О компании


С 1995 года занимаемся торговлей зеленым кофе как основным направлением работы. Все эти годы входим в число лидеров рынка, активно формируем его.
Наша основная задача как лидеров рынка — всемерное содействие формированию кофейной культуры и росту качества напитка в нашей стране и за ее пределами.

Поставляем зеленый кофе из 20 стран происхождения, способствуем наличию постоянного ассортимента спешелти и файнком-линейки на нашем складе.

Всесторонне оцениваем реалии кофейного рынка, анализируем и прогнозируем его дальнейшее развитие. Об этом, а также о новостях индустрии регулярно рассказываем в новостях.

Краткие итоги нашей деятельности в 2023 году здесь.

Снабжаем обжарщиков профессиональным оборудованием и ПО, осуществляем постпродажный и гарантийный ремонт оборудования.


Поддержку клиента, начиная с выбора устройства, осуществляют наши сертифицированные сервис-инженеры.

Обучаем обжарщиков и выдаем сертификаты SCA.

Курсы идут последовательно по сложности Foundation и Intermediate, и всегда можно обучиться от начинающего до мастера кофейного дела. А возможности тренинг-центра позволяют немедленно проверить себя.


Интервью с руководством

Владимир Савинов

Генеральный директор
Мы считаем, что основными слагаемыми успеха любой компании должны быть командная работа, внимание к деталям, неукоснительное выполнение взятых на себя обязательств и готовность к изменениям. Надеемся, что следование этим простым правилам позволит нам двигаться вперед, не останавливаясь на достигнутом.

Андрей Савинов

Советник генерального директора по ВЭД

Трудно найти другой пищевой продукт, который обладал бы таким же многообразием вкусовых характеристик, как кофе.

Каждый сорт кофе уникален и несет на себе отпечаток того региона, где выросло кофейное дерево. В последнее время палитра вкусов постоянно расширяется в результате использования инновационных методов обработки. Наиболее образно охарактеризовал кофе В. Сандали в своей книге «Кофе: торжество многообразия»: «Кофе — это волшебная нить, связующая далекие и непохожие друг на друга народы, где бы они не собирали бесценные ягоды: от полудиких деревьев Эфиопии до кофейных садов Явы; от вулканических склонов Центральной Америки до бескрайних бразильских фазенд.» Кофе — это отдельный мир, погрузившись в который, вам захочется остаться в нем навсегда.

Сергей Боганов

Исполнительный директор, AST

Любая чашка кофе, прежде чем материализоваться в лучший в мире напиток, проходит через огромное количество машин и механизмов. Эспрессо машина в кофейне — это лишь видимая часть айсберга. До этого была и обжарочная машина с новейшей программой по обжарке кофе, и ростер для обжарки и контроля образцов кофе, и сортировочная линия в стране происхождения кофе.

Перефразируя О. Уайльда: «У нас очень непритязательный вкус — достаточно самого лучшего, но по разумной цене». Лучшее на рынке оборудование выдаст лучший продукт.

Оксана Фомина

Руководитель Тренинг- центра, Q Grader
Активное развитие кофейной отрасли России за прошедшее десятилетие позволяет нам надеяться на дальнейший рост. Следование новым запросам рынка, предъявляемым индустрией к продукту и к человеку-профессиональному участнику рынка, невозможно без глубокого погружения в специфику продукта, без профессионального совершенствования и кофейного консалтинга. Именно инвестиции в образование закладывают основу будущего развития, принося впоследствии наибольшую прибыль.

Партнеры

Более 500 партнеров-обжарщиков в Российской Федерации и странах ЕАЭС.

Поставщики

Ведущие экспортеры и трейдеры зеленого кофе из «кофейного и какао-поясов» планеты.