Уганда Робуста – временное отсутствие на складе

12 Июля 2017

Уважаемые партнеры,

По информации наших транспортных агентов по морской перевозке грузов, компании Maersk, в результате хакерской атаки на компьютеры компании ее деятельность была на некоторое время, потребовавшееся для восстановления системы, парализована – компания обрабатывала поток грузов практически в ручном режиме. Результатом временной приостановки активной деятельности стала задержка значительного количества грузов в портах перегрузки контейнеров, в том числе было нарушено сообщение с портом Санкт-Петербург, РФ.

К сожалению, наш грузопоток тоже пострадал от этой кибер-атаки: поставка крупной партии угандийской робусты, ожидавшаяся в Санкт-Петербурге сегодня, 12 июля, перенесена компанией-перевозчиком на 22 июля, что означает временный перебой в поставках этого сорта на российский рынок. Приносим свои извинения и заверяем вас, что мы сделаем все от себя зависящее для возобновления поставок угандийской робусты с конца июля.

На время вынужденного перебоя предлагаем обратить ваше внимание на следующие робусты, имеющиеся у нас на складе в достаточном количестве:

  • Вьетнам робуста гр1 Дамбри Фоллз сито 18
  • Вьетнам робуста гр1 Дамбри Фоллз сито 16
  • Вьетнам робуста гр1 Голубой Дракон сито 18
  • Индия робуста Пачмент АБ

Любителей угандийского кофе просим также обратить внимание на имеющиеся на нашем складе угандийские арабики:

  • Уганда арабика Другар
  • Уганда арабика Сипи Фоллз и Сипи Фоллз 84+

Еще раз приносим свои извинения за причиненные вам неудобства и просим следить за появлением угандийской робусты через ваши личные кабинеты.

Команда ООО «СФТ ТРЕЙДИНГ»  

Ипанема идет к спешиалти: лоты уровня 85-90 баллов с фермы Риу-Верде

Ипанема, наш давний партнер, отношения с которым насчитывают более 15 лет, начала активное движение в сторону спешиалти лотов уровня 85–90 баллов. Илья Савинов только что вернулся из Бразилии и вдобавок к предыдущему нашему опубликованному материалу делится своими впечатлениями об увиденном и воспринятом.

22 Сентября 2017
Бразильские впечатления

Не так давно наши коллеги — Андрей Демин и Катя Далакова — ездили в Бразилию. Для ребят это была первая поездка подобного формата, вкупе с кофейными впечатлениями они хотят поделиться с вами и впечатлениями от путешествия!

21 Сентября 2017
Три варианта для бюджетного эспрессо

В своей лаборатории мы провели эксперименты с приготовлением кофе и каппинг, в котором участвовали наши сертифицированные Q-грейдеры. Делимся с вами результатами.

14 Сентября 2017
Наверх ↑