Возвращение угандийской робусты!

28 Июля 2017

Друзья, как вы знаете, в результате хакерской атаки два наших контейнера с угандийской робустой задержались в Европе, в связи с чем продажа была временно приостановлена.

С радостью сообщаем, что задержавшиеся угандийские контейнеры доставлены на наш склад, поэтому вы можете сделать заказ этого кофе в своих личных кабинетах уже сегодня!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и информируем, что теперь поставка угандийской робусты осуществляется в штатном режиме. Налетай – хватит на всех!

Ипанема идет к спешиалти: лоты уровня 85-90 баллов с фермы Риу-Верде

Ипанема, наш давний партнер, отношения с которым насчитывают более 15 лет, начала активное движение в сторону спешиалти лотов уровня 85–90 баллов. Илья Савинов только что вернулся из Бразилии и вдобавок к предыдущему нашему опубликованному материалу делится своими впечатлениями об увиденном и воспринятом.

22 Сентября 2017
Бразильские впечатления

Не так давно наши коллеги — Андрей Демин и Катя Далакова — ездили в Бразилию. Для ребят это была первая поездка подобного формата, вкупе с кофейными впечатлениями они хотят поделиться с вами и впечатлениями от путешествия!

21 Сентября 2017
Три варианта для бюджетного эспрессо

В своей лаборатории мы провели эксперименты с приготовлением кофе и каппинг, в котором участвовали наши сертифицированные Q-грейдеры. Делимся с вами результатами.

14 Сентября 2017
Наверх ↑