SFT Trading — организатор Национального чемпионата по обжарке кофе 2018

22 Октября 2017

Друзья! Спешим сообщить, что мы, команда «SFT Trading», официально получили разрешение от действующего Комитета SCA Russia на организацию и проведение Национального чемпионата по обжарке кофе 2018! Звезды сошлись! Ура!

Для удобства коммуникации со всеми, кто желает принять участие в данном мероприятии, мы создали группу в фейсбук — you’re welcome!

P. S. По результатам проведения Национального чемпионата по обжарке кофе 2017, где мы также были организаторами, нам удалось собрать обратную связь от его участников и гостей. Если у вас есть предложения по улучшению организации чемпионата — пишите нам в группе или присылайте их на elia@sft-trading.com. Мы сделаем все для того, чтобы их учесть.

Новый российский ростер

Выставка Moscow Coffee & Tea Expo, кроме прочего, порадовала еще одной новостью — Слава Трояновский представил свой первый «Тробрат» с загрузкой 15 кг. 

11 Ноября 2017
СФТ Трейдинг и компания Umami Area подписали договор о сотрудничестве

СФТ и Umami объединяют свои силы в проведении образовательных кемпов и семинаров в России — будем регулярно информировать вас о предстоящих совместных акциях как в России, так и выездных мероприятиях.

11 Ноября 2017
Ипанема: новая вершина

Уже 26 лет Ипанема экспортирует свою продукцию и на данный момент поставляет кофе в 28 стран мира. 3 плантации, 14 миллионов деревьев и до 2 тысяч сотрудников в год обеспечивают лидирующее положение компании в своем сегменте.

11 Ноября 2017
Наверх ↑