SFT Trading — организатор Национального чемпионата по обжарке кофе 2018

22 Октября 2017

Друзья! Спешим сообщить, что мы, команда «SFT Trading», официально получили разрешение от действующего Комитета SCA Russia на организацию и проведение Национального чемпионата по обжарке кофе 2018! Звезды сошлись! Ура!

Для удобства коммуникации со всеми, кто желает принять участие в данном мероприятии, мы создали группу в фейсбук — you’re welcome!

P. S. По результатам проведения Национального чемпионата по обжарке кофе 2017, где мы также были организаторами, нам удалось собрать обратную связь от его участников и гостей. Если у вас есть предложения по улучшению организации чемпионата — пишите нам в группе или присылайте их на elia@sft-trading.com. Мы сделаем все для того, чтобы их учесть.

Подводим итоги и желаем счастливого Нового года!

Друзья, 2017 год для СФТ был интересным и насыщенным! Хотим пожелать вам счастливого Нового года!

26 Декабря 2017
Первый квартал 2018: наличие кофе на складе СФТ

В преддверии Нового года мы хотели бы поделиться с вами видением наличия различных сортов на нашем складе в первом квартале 2018 года.

26 Декабря 2017
Татьяна Елизарова о впечатлениях от Мирового чемпионата по обжарке кофе в Гуанчжоу

12–14 декабря на Юге Китая в городе Гуанчжоу прошел Мировой чемпионат по обжарке кофе 2017. В чемпионате принимали участие представители 21 страны — победители Национальных чемпионатов по обжарке этого года. От России выступал Денис Сигулин.

26 Декабря 2017
Наверх ↑