Завершение зимнего марафона обучений в SFT

28 Февраля 2018

Последний день зимы означал для нас завершение «марафона» обучений:

  • февраль начался с приезда Джейми Бэнвелла, директора Diedrich Roasters Europe, который познакомил наших ребят с ростером Diedrich еще ближе;
  • затем приехал Andrej Godina из Umami Area и провел для нас обучение и сертификацию по обжарке кофе, сенсорному анализу и зеленому кофе.
Далее «эстафету» обучений уже передавали мы:
  • к нам приезжала команда из компании «Бариста», для которых мы провели обучение по обжарке и прочитали курс «Основы сенсорного анализа», разработанный специально для них; 
  • затем, в последнюю неделю февраля, мы провели еще одно обучение по обжарке для: Tasty Coffee, Дувиче (Белоруссия), Арабика, Montana Coffee, Кафето. 

Спасибо за ваши отзывы, друзья! После таких слов можно спокойно выдохнуть, зная, что сделал хорошее дело и сделал его хорошо: фууух!

Фестиваль Специального и Натурального

Фестиваль проходил 22–24 ноября в Петербурге и собрал в одном месте не только знакомых друзей из кофейной и винной индустрии, но и всех неравнодушных и заинтересованных кофе и виноделием.

28 Ноября 2018
Обучение в SFT Trading: расписание курсов SCA

До конца этого года мы планируем проведение курсов по модульной системе образования SCA — записывайтесь! 

8 Октября 2018
PIR Expo 2018. Итоги.

Были рады повидаться со всеми на PIR Expo 2018!

2 Октября 2018
Наверх ↑