Завершение зимнего марафона обучений в SFT

28 Февраля 2018

Последний день зимы означал для нас завершение «марафона» обучений:

  • февраль начался с приезда Джейми Бэнвелла, директора Diedrich Roasters Europe, который познакомил наших ребят с ростером Diedrich еще ближе;
  • затем приехал Andrej Godina из Umami Area и провел для нас обучение и сертификацию по обжарке кофе, сенсорному анализу и зеленому кофе.
Далее «эстафету» обучений уже передавали мы:
  • к нам приезжала команда из компании «Бариста», для которых мы провели обучение по обжарке и прочитали курс «Основы сенсорного анализа», разработанный специально для них; 
  • затем, в последнюю неделю февраля, мы провели еще одно обучение по обжарке для: Tasty Coffee, Дувиче (Белоруссия), Арабика, Montana Coffee, Кафето. 

Спасибо за ваши отзывы, друзья! После таких слов можно спокойно выдохнуть, зная, что сделал хорошее дело и сделал его хорошо: фууух!

9 Q!

Теперь в SFT Trading девять Q-грейдеров! 9 Q!
Поздравляем наших коллег с удачной сдачей и прохождением всех Q-испытаний!

8 Июня 2018
Место проведения Национального чемпионата по обжарке кофе 2018

Спешим сообщить об изменении места проведения финала Национального чемпионата по обжарке кофе 2018 — он пройдет в шоу-руме Brew Coffee.

8 Июня 2018
6 AST!

Теперь в нашей команде 6 Authorized SCA Trainers! 
Наши коллеги прошли долгий путь, усердно трудились и, наконец, достигли цели! Мы очень рады за наших товарищей и гордимся ими!

7 Июня 2018
Наверх ↑