Завершение зимнего марафона обучений в SFT

28 Февраля 2018

Последний день зимы означал для нас завершение «марафона» обучений:

  • февраль начался с приезда Джейми Бэнвелла, директора Diedrich Roasters Europe, который познакомил наших ребят с ростером Diedrich еще ближе;
  • затем приехал Andrej Godina из Umami Area и провел для нас обучение и сертификацию по обжарке кофе, сенсорному анализу и зеленому кофе.
Далее «эстафету» обучений уже передавали мы:
  • к нам приезжала команда из компании «Бариста», для которых мы провели обучение по обжарке и прочитали курс «Основы сенсорного анализа», разработанный специально для них; 
  • затем, в последнюю неделю февраля, мы провели еще одно обучение по обжарке для: Tasty Coffee, Дувиче (Белоруссия), Арабика, Montana Coffee, Кафето. 

Спасибо за ваши отзывы, друзья! После таких слов можно спокойно выдохнуть, зная, что сделал хорошее дело и сделал его хорошо: фууух!

SFT Trading & Umami Area: курс по эспрессо-блендингу. Продвинутый уровень.

Даты: 2–8 сентября. В рамках этого курса вас познакомят с новейшими тенденциями итальянского эспрессо: как отбирать зеленые зерна, составлять бленды, обжаривать и дегустировать их.

2 Августа 2018
Финал Национального чемпионата по обжарке кофе 2018. Итоги.

Подведены итоги чемпионата и определено имя победителя — им стал Владимир Ненашев! Поздравляем!

31 Июля 2018
SFT Trading & Umami Area представляют поездку в Гондурас / 9–18 ноября 2018

Поездка Umami Camp Honduras — это уникальная возможность получить не только знания в области работы с кофе в стране происхождения, но и повысить свою профессиональную квалификацию по нескольким модулям SCA Coffee Skills Program.

10 Июля 2018
Наверх ↑