Зеленый кофе Колумбия Супремо Антьокия 17/18 Мицуи мытый


Нет на складе
Возможна мелкая фасовка

Характеристики

География
Южная Америка
Скрин
17/18
Способ обработки
мытый
Упаковка
грейн про
Поставщик
Вес упаковки в кг
70

Департамент: Антьокия
Субрегион: Юго-Западная Антьокия
Муниципалитет: Андес (в 67 км от Медельина)
Высота произрастания: 1350–2000 метров над уровнем моря
Средняя площадь плантации: 2,5 га
Разновидность: кастильо, катурра, колумбия
Сбор урожая: с октября по декабрь и с апреля по июнь

Колумбия Супремо Мицуи Антьокия

Известный колумбийский кофейный кооператив Андес создан в 1961 г. и расположен в одноименном муниципалитете Андес в 67 км юго-западнее Медельина, столицы департамента Антьокия. Кооператив объединяет 3500 партнеров. Средний размер фермы — 2,5 га. Общая площадь под кофе — 35 тысяч га.

Большая часть произведенного кофе сертифицирована UTZ, Rainforest и Nespresso.

Кооператив экспортирует кофе в 12 стран — Канаду, США, Великобританию, Германию, Голландию, Бельгию, Италию, Испанию, Японию, Корею, Тайвань, Австралию, Россию.

Колумбия Супремо Мицуи Антьокия

Антьокия — один из наиболее известных и значимых кофепроизводящих районов Колумбии, расположенный на севере этой страны. Кофе из этого региона отличается сильным ароматом, нотами специй и большим разбросом кислотности и тела в зависимости от высоты и места плантаций.

Колумбия Супремо Мицуи Антьокия

Уникальность климата заключается в том, что кофейные деревья не требуют искусственного затемнения. Практически каждый день после обеда появляются облака, образуя естественную тень, что позволяет кофейным зернам полноценно развиваться.

Колумбия Супремо Мицуи Антьокия

А если также учесть высоты гор, на склонах которых выращивается кофе, гористый ландшафт, плодородную почву, достаточное количество осадков, традиционно высокую культуру выращивания кофе членами кооператива, то результат вы можете оценить в чашке.

Колумбия Супремо Мицуи Антьокия

Данная Колумбия Супремо — это скрин 17/18. 95% зерен выше сита 17.