Зеленый кофе Бразилия Серрадо Мицуи 14/16 сухой


Ожидается
Дата поставки: Август 2025

Характеристики

География
Южная Америка
Скрин
14/16
Способ обработки
сухой
Упаковка
джутовый мешок
Вес упаковки в кг
59

Штат: Минас-Жерайс
Субрегион: Серрадо
Высота произрастания: 1000 метров над уровнем моря
Сбор урожая: с мая по сентябрь
Спецификация: NY2/3, GC (гуд-кап)

Компания Мицуи была создана выходцами из Японии (семьей Иошиока) в 1959 г. 
С 1990 г. компания присутствовала на рынке под именем Мицуи Алиментос. В настоящее время компания сменила название — MITSUI&CO COFFEE TRADING (BRAZIL) LTDA.

*Подробнее на странице Бразилия Серрадо Мицуи 17/18 сухой.

Сайт использует файлы cookie (тип и версия ОС, язык ОС и Браузера, тип устройства, данные, откуда пришел пользователь на сайт, какие кнопки нажимает и какие страницы открывает, ip-адрес) с целью персонализации предложений и повышения удобства пользования сайтом.

Подробнее об использовании файлов cookie Вы можете прочитать в Политике обработки персональных данных посетителей сайта.

Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, измените настройки браузера или покиньте сайт. Оставаясь на сайте, я даю свое согласие на обработку данных, указанных выше.