Зеленый кофе Бразилия Серрадо Мицуи 17/18 сухой


11.90 $/кг
На всех складах: Москва: 4 уп х 59 кг Санкт-Петербург: 0 уп х 59 кг 4 уп х 59 кг, джутовый мешок, возможна мелкая фасовка

Характеристики

География
Южная Америка
Скрин
17/18
Способ обработки
сухой
Упаковка
джутовый мешок
Вес упаковки в кг
59
Оценка
82.5
Классификация
NY2

Лоты

Крупная бразильская арабика с шоколадно-ореховым профилем из региона Серрадо.
Лот Урожай Оценка Дескрипторы
25/358 2024/25 82.5 шоколад, орехи, чернослив

Штат: Минас-Жерайс
Субрегион: Серрадо
Высота произрастания: 1000 метров над уровнем моря
Сбор урожая: с мая по сентябрь
Спецификация: NY2, FC (файн-кап)

Компания Мицуи была создана выходцами из Японии (семьей Иошиока) в 1959 г. 
С 1990 г. компания присутствовала на рынке под именем Мицуи Алиментос. В настоящее время компания сменила название — MITSUI&CO COFFEE TRADING (BRAZIL) LTDA.
Бразилия Мицуи Сантос

Здесь и далее фотографии Павла Жданова, Бразилия, май 2015 г.

Серрадо — это огромный регион тропической саванны. По площади сопоставим с Аляской или 3-мя штатами Техас. Кофе в Серрадо выращивается на территории штата Минас-Жерайс. Плато 1000 м над уровнем моря в достаточной удаленности от океана имеет свой уникальный микроклимат.

Почва в Серрадо гораздо беднее высокогорных вулканических почв и постоянно требует удобрения. А ярко выраженный засушливый сезон заставляет фермеров применять искусственное орошение на огромных площадях. Кофейные деревья растут прямо под солнцем и никогда не затеняются. Производство кофе в Серрадо самое механизированное в мире, доля ручного сбора урожая ничтожна.

Бразилия Мицуи Сантос

Вы безошибочно определите кофе из Серрадо по шоколадно-ореховому вкусу. Дождливое лето и сухая зима идеальны для производства натурального кофе.

Бразилия Мицуи Сантос

Пачмент хранится в биг-бэгах.

Бразилия Мицуи Сантос

Сайт использует файлы cookie (тип и версия ОС, язык ОС и Браузера, тип устройства, данные, откуда пришел пользователь на сайт, какие кнопки нажимает и какие страницы открывает, ip-адрес) с целью персонализации предложений и повышения удобства пользования сайтом.

Подробнее об использовании файлов cookie Вы можете прочитать в Политике обработки персональных данных посетителей сайта.

Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, измените настройки браузера или покиньте сайт. Оставаясь на сайте, я даю свое согласие на обработку данных, указанных выше.