Зеленый кофе Бразилия Можиана 17/18 сухой


Нет на складе

Характеристики

География
Южная Америка
Скрин
17/18
Способ обработки
сухой
Упаковка
джутовый мешок
Поставщик
Вес упаковки в кг
60
Классификация
NY2

Регион: Можиана
Высота: 850–950 метров над уровнем моря
Сбор урожая: июнь — октябрь 
Спецификация: NY2 (до 6 полных дефектов на 300 г), файн-кап

Можиана — один из трех основных кофепроизводящих регионов Бразилии наряду с Суль-ди-Минас и Серрадо. Он находится на границе штатов Сан-Паулу и Минас-Жерайс, в северной части Сан-Паулу. Регион так назван в честь железнодорожной компании, активно работавшей тогда, когда кофе и железная дорога воспринимались как единое целое.

Моджиана, Суль-ди-Минас и Серрадо

Данный кофе из региона Можиана имеет спецификацию NY2 — до 6 полных дефектов на 300-граммовый образец по классификации нью-йоркской кофейной биржи — и файн-кап — высшая оценка качества чашки для коммерческого бразильского кофе.