Зеленый кофе Бразилия Суль-ди-Минас 17/18 файн-кап сухой


Нет на складе

Характеристики

География
Южная Америка
Скрин
17/18
Способ обработки
сухой
Упаковка
джутовый мешок
Поставщик
Вес упаковки в кг
59
Классификация
NY2

Регион: Суль-ди-Минас, Минас-Жерайс 

Высота: 900 метров над уровнем моря

Урожай: март — октябрь 

Спецификация: NY2 (до 4 полных дефектов), файн кап

Бразильский кофе уникален в детализации его описания. NY — это максимальное количество полных дефектов на образец 300 г. Подсчет дефектов осуществляется по стандартам, принятым на нью-йоркской бирже арабики и несколько отличающимся от стандартов SCA, отсюда и название. NY2 — лучшее качество, допускается максимум 4 полных дефекта.

FC (файн кап) относится к качеству и говорит о мягкой и чистой чашке, вкус которой не «разваливается» по мере остывания. FC является высшей оценкой, а за ним следует GC (гуд кап).