Зеленый кофе Коста-Рика Тарразу Ла Пастора мытый


Ожидается
Дата поставки: Июль 2025

Характеристики

География
Центральная Америка
Скрин
15+
Способ обработки
мытый
Упаковка
грейн про
Вес упаковки в кг
69

Регион: Тарразу
Высота: 1500–1800 м над уровнем моря


Лот Ла Пастора производится фермерами кооператива Тарразу (Tarrazu RL), который был основан в 1960 году. На момент основания кооператив насчитывал всего 228 фермеров. 

Сегодня кооператив объединяет более 3000 местных фермеров. Около 80% приходится на фермы, площадь которых всего 4 га и менее, реже — около 10 га.

Кооперативу принадлежит 250 станций мытой обработки (и их количество продолжает расти) — это предоставляет фермерам возможность перерабатывать кофе на месте и сохранять полный контроль над качеством.

Кофе в регионе выращивают на высоте от 1500 до 1800 метров над уровнем моря. Период сбора урожая длится с октября по март. В регионе производят в основном разновидности катуаи и катурру. 

Сайт использует файлы cookie (тип и версия ОС, язык ОС и Браузера, тип устройства, данные, откуда пришел пользователь на сайт, какие кнопки нажимает и какие страницы открывает, ip-адрес) с целью персонализации предложений и повышения удобства пользования сайтом.

Подробнее об использовании файлов cookie Вы можете прочитать в Политике обработки персональных данных посетителей сайта.

Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, измените настройки браузера или покиньте сайт. Оставаясь на сайте, я даю свое согласие на обработку данных, указанных выше.