Даты обучения
Отзывы об обучении
«Данный курс для меня – это просто находка! Он помог справиться со многими страхами и сомнениями, связанными с организацией производства, на этапе планирования. Я считаю, он будет полезен как начинающему обжарщику, так и тем, кто уже занимается данным ремеслом. Оксана проделала огромный труд и подробно разобрала основные этапы, с которыми может столкнуться любой, кто занимается обжаркой кофе, санитарные нормы, пожарные требования, нормы гигиены, сопроводительные документы и правильность их оформления, все это и многое другое ждет на курсе. Останется только внедрить все необходимые регламенты на практике. Спасибо вам большое 10/10.»
Проводим обучение для начинающих и продвинутых специалистов кофейной индустрии в рамках модульной системы образования Coffee Skills Program (Specialty Coffee Association).
Курсы проводятся на базе нашего Тренинг-центра и Лаборатории, сертифицированных в качестве SCA Premier Training Campus. Обучение обжарке проводится на ростерах BESCA.
По окончании обучения студентам предоставляется международный сертификат по форме SCA.
Отзывы об обучении
«Данный курс для меня – это просто находка! Он помог справиться со многими страхами и сомнениями, связанными с организацией производства, на этапе планирования. Я считаю, он будет полезен как начинающему обжарщику, так и тем, кто уже занимается данным ремеслом. Оксана проделала огромный труд и подробно разобрала основные этапы, с которыми может столкнуться любой, кто занимается обжаркой кофе, санитарные нормы, пожарные требования, нормы гигиены, сопроводительные документы и правильность их оформления, все это и многое другое ждет на курсе. Останется только внедрить все необходимые регламенты на практике. Спасибо вам большое 10/10.»