Онлайн-курс «Основы организации кофейного производства»

Друзья, вы можете пройти онлайн-обучение у нашего тренера Оксаны Фоминой, выбрав любой подходящий для вас день и время для онлайн-конференции. 

Несколько дней назад Оксана провела свой курс для Станислава Лузгина, начинающего обжарщика из Новороссийска, и вот его отзыв: 

«Пройти данный курс перед открытием ростерии — это большая удача. Огромное количество вопросов одолевают неокрепший ум новонареченного производственника, и задать основные вопросы опытному тренеру — дорогого стоит. По окончанию курса все применимые требования и регламенты будут разобраны и структурированы, сомнения развеются, и вы сможете больше времени уделить качеству производимого кофе. Благодарю Оксану за предоставленные знания, а также рекомендую пройти данный курс всем, кто хочет открыть собственную ростерию». 

Данный курс включает в себя темы: требования к производственным помещениям; требования к сырью и упаковке; входной и производственный контроль (ППК); гигиена и санитария; обеспечение безопасности пищевой продукции; ХАССП; требования к маркировке; нормативы безопасности; декларирование; пожарная безопасность; охрана труда и экология на производстве; регистрация объекта; отходы; платежи; отчетность; штрафы. 

Длительность курса: 4–5 часов (в формате онлайн). 

Ждем ваших заявок по адресу education@sft-trading.com